Librairie Quimper, Librairie ésotérique, ésotérisme librairie quimper| Le Chemin de l'Etoile

Réservez votre article

Si vous souhaitez nous contacter pour ce produit, pour réserver ou demander des informations, remplissez le formulaire ce dessous.

Nous vous répondrons aussi rapidement que possible.


Comboucha - La boisson au champignon de longue vie

Auteur : FRANK Gunther
Aux éditions : Ennsthaler
N° ISBN : 9 783 850 683 296
Prix : 16,00 €
Disponibilité : en stock


Résumé

Manuel d'instructions pratiques de préparation et d'utilisation de la boisson au champignon de longue vie.

 

L'auteur, Gunter W. Frank, né en 1939 a Eger/Region des Sudetes, a écrit ce livre sur la base de son étude intense du champignon de longue vie kombucha.

 

Ses conseils reposents sur des recherches et sur des expériences v"cues par lui-même et par d'autres personnes, ainsi que sur l'étude des rapports en langues allemande et étrangères depuis le début de ce siècle.

 

Il se sert à cet effet de sources actuelles, à peine connues jusqu'à présent et fondées scientifiquement, provenant de la Russie, où l'on a analysé en profondeur le champignon de longue vie.

 

Le livre explique les côtés secrets de cette boisson, pose des jalons et démontre à la fois les avantages et les inconvenients des divers modes de préparation.

 

Le mode d'emploi fournit au lecteur des informations et des faits détaillés, sans toutefois imposer quoi que ce soit. Les connaissances qu'il contient permettent au lecteur de se former son propre jugement.

 

Ce livre contient ce qui intéresse tout adepte de la Combucha, la pratique. sa lecture est obligatoire pour tous ceux qui désirent préparer correctement leur kwas à la comboucha. Il a été encensé de partout et représente la bible du kombucha, aussi bien en Europe qu'au dela des mers.

 

Biographie de l'auteur :

 

Guenther W. Frank (né en 1939 á Eger/Région des Sudètes) vit à Birkenfeld, Allemangne. Il s'occupe professionnellement de la microbiologie et de la naturopathie.
 
Visitez la site de l'auteur "Le journal de Kombucha" sur internet: www.kombu.de
 

 


Tous les champs sont obligatoires